Zu Fuß zur Schule!

Halbzeit für die Aktionstage „Zu Fuß zur Schule“ und wir sind mächtig stolz auf unsere Schmittis, die fleißig ohne Auto zur Schule kommen… Die Vorbereitungen für die Belohnung laufen auch schon auf Hochtouren. 😉 Ihr könnt gespannt sein!

Erfolgreicher Sponsorenlauf

Liebe Eltern der Schmitti Rennmäuse,
wir hatten heute einen tollen Sponsorenlauf. Das Wetter hat mitgespielt und alle Kinder haben ihr Bestes gegeben. Sicherlich ist die ein oder andere persönliche Bestmarke erzielt worden. Es war toll, so viele lachende Kindergesichter zu sehen und leider ist bei uns die „Stempelritis“ ausgebrochen.Das Beitrags-Bild zeigt die Auswirkung der „Erkrankung“. 😉
Vielen Dank, dass Sie den Sponsorenlauf unterstützt haben.

Renovierte Schultoiletten

Die Schultoiletten wurden in den Sommerferien von unserem Hausmeister Hennes frisch renoviert. Sie sehen bunt und einladend aus.

Die neuen Schmittis sind da!

Liebe Schmittis, herzlich Willkommen an der GGS Schmittgasse!
Wir wünschen Euch eine tolle Zeit hier.

Sekretariat bis auf Weiteres nicht besetzt!

Aufgrund von Krankheit ist unser Sekretariat bis auf Weiteres nicht besetzt. Wichtige Nachrichten können auf den Anrufbeantworter gesprochen werden. Dieser wird regelmäßig abgehört.

Verabschiedung_Gottstein

Verabschiedung von Herrn Gottstein

Am 18.12.2020 haben wir Herrn Gottstein im kleinen corona-konformen Rahmen mit lieben Worten, einem tollen Liedbeitrag aus dem Kollegium und unserem Schmittilied bei strahlendem Sonnenschein verabschiedet. Wir danken ihm sehr für seinen Einsatz im Namen aller Schmittis. Wir wünschen ihm Gesundheit und viel Freude bei seiner neuen Herausforderung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!

Weihnachtsgrüße am Schultor

Weihnachtsgrüße von den Schmittis

Alle großen und kleinen Schmittis haben Weihnachtsgrüße und Wünsche aufgeschrieben, die sich nun jeder am Tor der GGS Schmittgasse mitnehmen kann.

Wir wünschen wünschen Ihnen und Ihren Familien ein schönes Weihnachtsfest und blicken mit viel Zuversicht auf das neue Jahr 2021! Bleiben Sie gesund!

555 Martinsbrote am 11.11.

Es war der Wahnsinn!!! Der Förderverein durfte heute 555 Martinsbrote in den Klassen verteilen. Es war eine kleine Idee, den Schmittis ein bisschen St. Martin zu ermöglichen und gleichzeitig ein bisschen Geld für den Förderverein einzunehmen. Dank Ihrer Bestellungen und Spenden konnte der Förderverein rund 800 Euro Gewinn verbuchen! Vielen, vielen Dank!!!

Im nächsten Jahr überlassen wir das gerne wieder der Feuerwehr und übernehmen in alter Tradition den Glühweinstand! Hier finden Sie noch die offizielle Absage des Martinszuges der Feuerwehr Zündorf!